20:35 

Мэри, где же ты была всю ночь?

Speaka
Дальше я посмотрела Мэри где же ты была всю ночь?
Честно, было это давненько и я не особо помню что к чему... но если не особо помню, то наверное это должно насторожить и указать на то что дорама не произвела особого впечатления... скорее всего досмотрела для галочки)
Но там был Чан Гын Сок... вот его я запомнила, он был брутальной няшой, наверное он только и спасал положение. А гл. героиня меня подбешивала.

Производство: Южная Корея, 2010 год
Кол-во серий: 16
Жанр: комедия, романтика
В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook
Описание: При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.

@темы: дорама

URL
   

Дорамы

главная