Speaka
До этой дорамы у меня в плане дорам был застой... В некоем роде импотенция)) не хотел у меня вставать на дорамы. Смотрела в основном американские сериалы.
И тут мне попалась она!
О великая дорама Властелин солнца!
Что тут сказать она шикарна, воистину шикарна. Вот после неё я начала зариться и на Со Чжи Сопа - актер исполнявший роль Чжун Вона. Ну такого самодовольства как у гл. героя я не видела еще ни в одной дораме.
Мне сложно описать его словами и то что я чувствовала при просмотре дорамы тоже сложно описать, слишком много эмоций) Сюжет о девушке, которая видела привидений... Ну казалось бы избитая тема, но корейцы превратили это в нечто!
Вот я часто при просмотре каких-либо фильмов или сериалов задумываюсь о том "а как же это снималось" или "а что чувствовал актер когда играл этого персонажа или когда исполнял то или иное действие".
После просмотра Властелина я поняла, что во время просмотра ни разу не проскочила одна из этих мыслей! Ни разу! А это свидетельствует о моем погружении в сюжет дорамы на все 100%.
И это для меня немного удивительно так как такого эффекта не добивались даже всеми любимые и известные западные сериалы и фильмы (пересмотрела я их огого сколько). А какой-то корейский сериалишко сделал просто анриал))
Актриса, скажу даже пару слов о ней, обычно же я говорю только об актерах... в общем она прелесть, в начале не могла привыкнуть к её немного нестандартной внешности, а потом она мне очень полюбилась.
Дорама - высший класс.



Производство: Южная Корея, 2013 год
Кол-во серий: 17
Жанр: мистика, фантастика, романтика, комедия
В ролях: Со Чжи Соп, Гон Хё Чжин, Со Ин Гук, Ким Мён Су
Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить.
Чу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения.
Тэ Гон Шиль (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов.
И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

@темы: дорама, Повелитель солнца