Speaka
Несколько раз натыкалась на эту дораму и даже несколько раз включала её, но дальше пяти минут первой серии не заходило) Наверное, меня не привлекало то, что дорама была исторической + мало того что историческая так еще и фантастика с перемещением из прошлого в будущее, мне казалось, что это такая муууть... Но я откинула все свои предрассудки и посмотрела... и не пожалела ни капельки)) Очень-очень-очень миииилая и трогательная дорама и смешных моментов навалом... После Принца с чердака мне начал нравиться ( ну как же без этого, это уже традиция))) еще и Пак Ю Чон, сыгравший главную роль, он такой забавный милашка тут)) Сто'ящая штука)



Производство: Южная Корея, 2012 год
Кол-во серий: 20
Жанр: романтика, комедия, исторический, фантастика
В ролях: Пак Ючон - наследный принц Ли Гак и Тэ Вон, Чой Вон Хон - Ли Гак в детстве, Хан Чжи Мин - Бу Янг и Пак Ха, Чжун Мин Со – Бу Янг в детстве, Чон Юми – наследная принцесса Хва Янг и Сен А, Ким Хюн Со - Хва Янг в детстве, Ли Тхэ Сон - Ен Тэ Мун, Ли Мин Хо(1993) – Сонг Мэн Бо, Чхве У Шик – У Чисан, Чон Сок Вон - Ву Йонг Соль, Гузель Турсунова - Бэки, Кан Бёль – Мими, а так же Кюн Ми Ри, Ан Сок Хван и другие.
Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой.
Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.