23:32 

Всё в порядке, это любовь/It's Okay, That's Love

Speaka
"It's Okay, That's Love" я ждала... Ждала её как манну небесную... Когда дорама была только в планах, я увидела актерский состав, прочитала описание и подумала "Это будет что-то стоящее, стильное, нестандартное". Спасибо прекрасным актерам Гон Хе Джин и Чо Ин Сону за то что воплотили персонажей Хе Су и Чже Ёля в жизнь, они чудесные их история любви необычная, странная, импульсивная, чувственная я ею прониклась на все 100. Порадовало присутствие в дораме жирафа всея Кореи - Кван Су. Его персонаж и его история полюбились не меньше остальных. Все в дораме удалось. Самое главное, что она зацепила мое сердце, вошла в него и осталась приятным воспоминанием на всю жизнь). Уверена, я пересмотрю её еще не раз. Хотелось бы еще сказать пару слов о музыкальном сопровождении. Подобраны отличные песни, они прекрасно дополняют атмосферу дорамы. Грусть, напряженность, романтика, любовь, задорность, нежность всё это становится более ярким, благодаря музыке. Спасибо людям, создающим такие прекрасные дорамы, смотреть "Всё в порядке, это любовь" было одним удовольствием.



Производство: Южная Корея, 2014 год
Кол-во серий: 16
Жанр: мелодрама, романтика, комедия, медицина
В ролях:
Jo In Sung as Jang Jae Yul
Gong Hyo Jin as Ji Hae Soo
Lee Kwang Soo as Park Soo Kwang
Sung Dong Il as Jo Dong Min
Описание:
Первая корейская дорама о психиатрии. Будет показана реальная жизнь и любовь людей, живущих с психологическими проблемами.
Чан Чжэ Ёль (Чо Ин Сон) - таинственный писатель детективов и радио ди-джей, который страдает от обсессивно-компульсивного невроза.
Чжи Хэ Су (Гон Хё Чжин ) - первогодка в психиатрии. Она специально выбрала именно ее, чтобы не засиживаться на работе, как остальные, и не резать людей, как хирурги.
Но встреча с героем полностью меняет ее жизнь.
Людям, страдающим обсессивно-компульсивным неврозом, свойственны магическое мышление и суеверность. Они нерешительны, полны сомнений, склонны к абстрактным рассуждениям, откладыванию на потом каких-либо решений и невыполнению своих обещаний. Амбивалентная позиция таких людей приводит к тому, что они воспринимают свои желания как реальные свершения, а защита от непристойных, неприемлемых фантазий оборачивается у них иными фантастическими конструкциями, которые, будучи мыслительными, тем не менее рассматриваются как воплощенные в действительность.

URL
   

Дорамы

главная