Speaka
Вот буквально пару часов назад я досмотрела дораму "Она была миленькой"... Наверное это первая дорама в которой я хотела чтобы главная героиня осталась вместе не с главным героем, а с парнем который в итоге оказывается во френдзоне. Ну уж больно харизматичного, яркого персонажа сыграл Шивон, грех в такого не влюбиться. Тараканы из головы редактора Кима так и прут, этим то он и цепляет)). А еще он до не приличия сексуально выглядит с этой его небритостью. В дораме "Моя леди" Шивон был в роли главного героя и особо впечатлений не оставил, но зато здесь он произвёл фурор.
В целом дорама мне понравилась, здесь всё очень мило и романтично... романтично... романтично. Мы видим настоящую любовь прошедшую большой путь от детской симпатии и привязанности к осознанному взрослому чувству, которому не страшны преграды и заблуждения. Мы видим настоящую дружбу между Ха Ри и Хе Джин. Ведь в дружбе так и должно быть: что бы не случилось настоящие друзья всегда должны найти в себе силы попросить прощения и простить.
Порадовала полная завершенность дорамы: свадьба, последующая счастливая жизнь и дитя их совместной любви)). Немнооооожечко затянуто, но дораму это не испортило.



Производство: Южная Корея, 2015 год
Кол-во серий: 16
Жанр: романтика, комедия
В ролях:
Хван Чжон Ым - Ким Хе Чжин
Пак Со Чжун - Чжи Сон Чжун
Го Чжун Хи - Мин Ха Ри
Чхве Ши Вон - Ким Син Хёк
Описание:
В детстве Хе Чжин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хе Чжин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе Чжин приютила подруга и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хе Чжин. Но испугавшись, Хе Чжин отправляет на встречу с Сон Чжуном свою подругу. Хе Чжин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась...